首页 > 班级驿站 > 小二班 > 快乐童年
看我们的城堡多好看
编辑日期:2017-11-14  作者/来源:小二班     阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    每个孩子都有一个城堡梦,他们喜欢动画片里王子公主住的房子,他们称之为城堡,区角游戏中孩子们也爱和几个好朋友一起搭建城堡。

2017年11月14日,合肥市荣城幼儿园小二班的几个孩子们在区角游戏中又跑进了建构区搭建他们的城堡去了,你看,梁景承和郑靖辰小朋友告诉老师他们感觉天冷了,所以要为全班的小朋友们搭建一个非常大的城堡,让大家都可以住进去,这样以后再也不怕冷了,还要摆个pose给我看呢,脸上自豪的表情说明他们对自己搭建的城堡十分满意。

孩子们的想象力十分丰富,不管是一日活动还是区角活动,老师都注意和孩子们交谈,倾听孩子们天真的想法,给予肯定的鼓励,让孩子们在自信的氛围中茁壮成长。

 

版权所有:合肥市荣城幼儿园 皖ICP备05022329 电话:0551-65196573
地址:合肥市庐阳区凌湖路荣城花园南苑 邮编:230000 技术支持:龙讯科技 【后台管理】