首页 > 班级驿站 > 小二班 > 我的作品
甜甜的棒棒糖
编辑日期:2017-12-18  作者/来源:小二班     阅读次数:次  [ 关 闭 ]

看,孩子们在做什么呢?原来是用黏土做棒棒糖呢,还要给老师们尝一尝,原来是合肥市荣城幼儿园小二班的孩子们在进行黏土制作棒棒糖活动呢。

2017年12月18日集体教学活动中,孩子们在做甜甜的棒棒糖呢,老师带领大家欣赏过很多形状和颜色的棒棒糖后,孩子们都想自己制作一个甜甜的棒棒糖送给妈妈吃,刘学致小朋友还告诉大家自己吃过圆圆的苹果味的棒棒糖呢,梁景承小朋友还说他吃过彩虹色的棒棒糖,看来孩子们已经迫不及待的想自己制作了。

哇,孩子们的棒棒糖可真漂亮,闻起来都有一股甜甜的香味,真美味呀。

 

版权所有:合肥市荣城幼儿园 皖ICP备05022329 电话:0551-65196573
地址:合肥市庐阳区凌湖路荣城花园南苑 邮编:230000 技术支持:龙讯科技 【后台管理】