首页 > 班级驿站 > 小二班 > 我的作品
我的小手真灵活
编辑日期:2017-12-15  作者/来源:小二班     阅读次数:次  [ 关 闭 ]

冬天来了,天气越来越冷了,孩子们都告诉老师他们喜欢下雪天,这样就可以和爸爸妈妈一起堆雪人了,还可以和好朋友们一起打雪仗,看着孩子们快乐的样子,老师都觉得很幸福,于是告诉孩子们不如我们一起来剪雪花吧。

2017年12月15日,合肥市荣城幼儿园小二班开展了剪雪花的活动,老师向孩子们介绍了各种各样的雪花,每一片雪花都不一样,孩子们欣赏了大量雪花的图案,决定自己来剪一剪,剪出自己喜欢的雪花。孩子们自己动手剪出了自己觉得最漂亮的雪花,还和好朋友一起观赏呢。

通过这样的剪纸活动,不仅可以使孩子们的手指更加灵活,并且对剪纸活动产生了更加浓厚的兴趣。

 

版权所有:合肥市荣城幼儿园 皖ICP备05022329 电话:0551-65196573
地址:合肥市庐阳区凌湖路荣城花园南苑 邮编:230000 技术支持:龙讯科技 【后台管理】