首页 > 班级驿站 > 小二班 > 多彩活动
爸爸进课堂
编辑日期:2017-12-13  作者/来源:小二班     阅读次数:次  [ 关 闭 ]

2017年12月13日一大早合肥市荣城幼儿园的小二班就迎来了一位年轻的爸爸,原来今天是邵亦琛的爸爸进课堂活动呀。

邵亦琛爸爸准备了很多绘本故事要与孩子们一同分享,集体活动时间刚到,孩子们就围在一起听邵老师讲故事啦,邵老师声情并茂的给大家讲了一个关于老虎的故事,孩子们听的很入神,还兴奋的站起来和邵老师一起互动呢,看来孩子们对邵老师的故事很感兴趣。

邵老师在活动结束后依依不舍的和孩子们告别,孩子们都不约而同的一起说出:邵老师,我们爱你,你以后要常来哦。爸爸进课堂是我园特色活动,一方面可以让家长通过这样的活动来了解幼儿园日常的工作生活,另一方面也让家长能够看到幼儿园老师每天繁重的工作量,在一定的程度上理解老师的工作,做到家园共育。

 

版权所有:合肥市荣城幼儿园 皖ICP备05022329 电话:0551-65196573
地址:合肥市庐阳区凌湖路荣城花园南苑 邮编:230000 技术支持:龙讯科技 【后台管理】