首页 > 班级驿站 > 小二班 > 快乐童年
分享书籍
编辑日期:2017-12-11  作者/来源:小二班     阅读次数:次  [ 关 闭 ]

2017年12月11日早上,合肥市荣城幼儿园的小二班赵云旗小朋友带了好多书呀,原来他今天要和孩子们分享书籍呀。

赵云旗的妈妈一直告诉老师,他喜欢和别人分享东西,希望能在幼儿园帮他完成这一个小小的心愿,作为老师当然要配合孩子们的需要,这不今天一大早就带了很多涂画书来幼儿园,可兴奋了,就等着放学时候给大家分享书籍。

快到放学时间了,赵云旗很认真的分发书籍给同学们,同学们看到书都舍不得拿开,很礼貌的说谢谢,赵云旗妈妈回家后告诉老师,他今天感觉同学们都非常有礼貌,分享真快乐。

 

版权所有:合肥市荣城幼儿园 皖ICP备05022329 电话:0551-65196573
地址:合肥市庐阳区凌湖路荣城花园南苑 邮编:230000 技术支持:龙讯科技 【后台管理】