首页 > 班级驿站 > 小二班 > 多彩活动
我的爸爸当老师
小班家长进课堂
编辑日期:2017-10-20  作者/来源:小二班     阅读次数:次  [ 关 闭 ]

孩子的第一任老师就是父母,父母是陪伴孩子一生的人,如何让孩子的爸爸妈妈更了解孩子在幼儿园的生活,合肥市荣城幼儿园的小二班在2017年10月19日请来了朱宇凡小朋友的爸爸来到了班级当起了老师。

早上8点朱宇凡爸爸就带着朱宇凡准时来到了教室,便迎来了一天最开始的接待工作,朱老师热情地和入园的小朋友们打招呼,孩子们都亲切的喊:“朱老师,早上好”。接下来的早操活动,朱老师带着孩子们拉小火车,一起做早操,孩子们都和这位新来的朱老师玩的不亦乐乎。回到班级朱老师给大家讲故事,唱儿歌,孩子们可开心啦。

          通过这样的活动不仅进一步促进了家长和幼儿园的密切联系,更使得家长们对幼儿园老师的工作有了更深一步地认识,更加宽容的看待师幼关系。



版权所有:合肥市宿州路幼儿园荣城南苑分园 皖ICP备05022329 电话:0551-65196573
地址:合肥市庐阳区凌湖路荣城花园南苑 邮编:230000 技术支持:龙讯科技 【后台管理】