首页 > 班级驿站 > 小二班 > 多彩活动
宿幼荣城幼:拥抱冬天 快乐远足
编辑日期:2016-12-15  作者/来源:中二班     阅读次数:次  [ 关 闭 ]

寒冷的冬天来到了,孩子们欣喜不已的观察到冬季的景象:人们的衣着打扮、活动,体验冬季特有的季节特征。近日,宿州路幼儿园荣城南苑分园中二班的孩子们在老师们的带领下,冒着一丝冬日的严寒,在阳光中迈着欢快的脚步,开始了他们在寒冬中不同寻常的户外活动——冬日远足。

本次远足活动行程是从宿州路幼儿园荣城南苑分园到凌湖公园,然后在公园游玩。一路上,孩子们特别兴奋,在老师的带领下欣赏了许多沿路的风景,对周边环境也有了进一步的了解。孩子们小手牵小手,相互鼓励,没有一个掉队,没有一个放弃,克服了生理和心理上的困难,个个都是不怕冷、不怕累的小勇士。在公园玩游戏是孩子们最盼望的活动,游戏中只听见孩子们的欢呼声在空中回荡。

远足活动在孩子们充满喜悦的笑容中划上了完美的句号。通过远足活动,增强了孩子们克服冬日严寒的信心,不仅锻炼了体能,磨练了意志,同时也获得了成功的体验。

 

 

版权所有:合肥市荣城幼儿园 皖ICP备05022329 电话:0551-65196573
地址:合肥市庐阳区凌湖路荣城花园南苑 邮编:230000 技术支持:龙讯科技 【后台管理】