首页 > 班级驿站 > 小二班 > 多彩活动
宿幼荣城幼:亲子游,赏金秋
编辑日期:2016-11-15  作者/来源:中二班     阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    金秋风景如画,正是组织小朋友外出活动的好季节。为了开拓幼儿视野,增长知识,亲近自然、感受生活,让幼儿在与大自然的接触中感受人与自然和谐的重要性,培养幼儿团结协作的意识,2016年11月11日宿州路幼儿园荣城南苑分园中二班,组织全体幼儿开展了秋游活动。

    中二班全体幼儿在家长和老师的陪同下,乘坐大巴车一起跟随秋姑娘的脚步来到滨湖湿地森林公园,行走在公园的小路上,徐徐的秋风迎面吹来,孩子们唧唧喳喳就像是一群欢快的小鸟,感受着秋天大自然的美好风光,感受着秋天带来的那份特别情愫。孩子们用眼睛找、用鼻子闻、用小手拣,他们对一棵草、一片掉下来的树叶都充满着好奇心。个个脸上洋溢着按耐不住的兴奋和喜悦。孩子们在老师的带领下有序的在草地上进行野餐、游戏,为公园增添了一道美丽的风景线。

    秋天丰富而多彩,是个丰收的季节,是个处处都蕴涵着教育契机的季节。孩子们在活动不但开阔了眼界,增长了见识,而且也增进了亲情,同时也拉近了家长与教师之间的距离,为更好地发展家园共育起到了促进作用。(撰稿人:王瑞婷 审稿人:李雅婕)

 

 

 

版权所有:合肥市荣城幼儿园 皖ICP备05022329 电话:0551-65196573
地址:合肥市庐阳区凌湖路荣城花园南苑 邮编:230000 技术支持:龙讯科技 【后台管理】