首页 > 班级驿站 > 小三班 > 快乐童年
疯狂万圣节
亲子活动
编辑日期:2016-10-29  作者/来源:小三班     阅读次数:次  [ 关 闭 ]
 

自从知道要开展这个化妆舞会,整个小(三)班全体人员都兴奋的状态中过了好几天,大家都在积极的准备当中,家长们在精心的筹备舞会衣服,老师们在加班加点的布置教室,孩子们在熟悉舞会当天的舞蹈。

期待已久的化妆舞会终于拉开了帷幕。家长、孩子们还有老师都穿上精心准备的服饰,有可爱的小南瓜、漂亮的公主、搞笑的巫婆、可怕的小鬼等。大家在灯光闪烁的活动室里尽情地跳舞,一会是魔法舞步,一会是性感的印度舞,一会是激情的现代舞。舞会把整个活动推向了高潮,幼儿们兴奋地跳着、叫着,家长们也从一开始的“害羞”、“不好意思”慢慢放开,最后进入“舞池”和孩子们一起跳着、唱着。外面天气微凉,但是教室里的热情如夏天的骄阳那么炙热。吃过美味香甜的南瓜饼后还有更加有意思的节目,那就是游戏“不给糖果就捣蛋”,孩子们拿着南瓜小桶在幼儿园里尽情的讨糖果,整个活动在一片欢声笑语中进行着。

版权所有:合肥市宿州路幼儿园荣城南苑分园 皖ICP备05022329 电话:0551-65196573
地址:合肥市庐阳区凌湖路荣城花园南苑 邮编:230000 技术支持:龙讯科技 【后台管理】