首页 > 绿色创建 > 绿色学校
宿幼荣城幼:开展安全隐患排查活动
编辑日期:2016-10-18  作者/来源:教育教学     阅读次数:次  [ 关 闭 ]

为贯彻校园“安全第一、预防为主”的方针,落实幼儿园安全工作责任制,及时消除各种事故隐患,合肥市宿州路幼儿园荣城南苑分园于2016年11月12日下午,在王仁凤园长的带领下,杨宁春副园长、安全员崔静老师等安全小组成员,再次例行开展了全园安全隐患排查与整改活动。

本次主要围绕校舍、围墙、楼道、运动场地、大型玩具、消防防盗设施、水电气等方面逐一排查。王园长在排查过程中,发现问题都会仔细及时的询问当事人,并指出当发现教室门窗、桌椅、等幼儿室内活动器具、班级设施设备等隐患时班级保教人员及相关负责人要立即将发现的隐患上报、统一报修。同时,杨园长将此次发现的问题一一做了记录并及时联系了整改维修事宜,争取尽快的全面整改到位。

荣幼一直以来都全面落实安全隐患排查机制,从上到下、从领导到教职工,时刻紧绷安全这根弦,将发现的隐患杜绝在萌芽状态,做到排查与监督相结合,为幼儿的生命安全保驾护航! 

     

                                   

版权所有:合肥市宿州路幼儿园荣城南苑分园 皖ICP备05022329 电话:0551-65196573
地址:合肥市庐阳区凌湖路荣城花园南苑 邮编:230000 技术支持:龙讯科技 【后台管理】